quarta-feira, 14 de julho de 2010

Cup Cakes

Como havia comentado no post sobre o aniversário do meu filho. Fiz cup-cakes e os distribui às crianças junto com os aventais de feltro que foram as lembrancinhas. Cada um confeitou seu bolinho com chantily, caldas e confetis, recebeu uma velinha e a apagou após o parabéns. Foi uma atividade deliciosa.
Então agora segue para vocês a receitas dos cup cakes que costumo fazer.

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo com fermento peneirada
2 xícaras de açúcar refinado peneirado
4 ovos em temperatura ambiente
100 gr. de manteiga em temperatura ambiente
50 gr. de margarina em temperatura ambiente
1 caixa de creme de leite
2 colheres de chá de baunilha
Gotas de chocolate

MODO DE FAZER:

Bater na batedeira em velocidade máxima o açúcar, a manteiga, e a margarina até formar um creme. Acrescentar com a batedeira ligada os ovos, um a um. Colocar a farinha de trigo e o creme de leite intercalados em velocidade mínima até misturar tudo.
colocar em forminhas de papel sobre forminhas de cup cakes ou de empadas grande e assar até dourar levemente em forno pré-aquecido.


Esta receita rende 33 cup cakes, isso depende do tamanho da forminha que você vai usar.


Um comentário:

Poderá gostar também de:

Related Posts with Thumbnails