quarta-feira, 14 de julho de 2010

Capuccino

Que friozinho delicioso..............

Uma coisa que aprendi a apreciar é o frio. Antes não gostava de jeito nenhum, só gostava do verão, sol e calor, pois poderia curtir piscina, praia, andar mais à vontade, usar roupas mais leves.

Depois de uma viagem que eu e meu marido fizemos à Gramado - RS passei a amar o inverno, os vinhos, os fondues, caldos e sopas são bem mais apreciados, as pessoas se vestem mais elegantemente e o romantismo parece estar no ar.

Todas as noites após o jantar para aquecer nós tomamos uma caneca de cappuccino que eu mesma preparei. Rende bastante e sai bem mais barato do que se comprado pronto. O resultado é ótimo!

Se você também aprecia esta bebida, veja o preparo como é simples, prático e rápido.

1 lata de leite em pó
100 gr de café solúvel
12 colheres de chocolate em pó (pode ser nescau)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonado em pó
100 gr de chantilly em pó
Se o café não for em pó, bata-o no liquidificador, depois é só misturá-lo aos demais ingredintes. Guarde em recipiente fechado e quando for tomá-lo é só acrescentar de 1 a 2 colheres de sobremesa ou sopa (depende do tamanho da xícara ou caneca) água quente e açúcar à vontade.

Não tive tempo ainda, mas depois coloco uma foto para vocês verem como fica.

Um beijo e até mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá gostar também de:

Related Posts with Thumbnails